返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽皓泊清洁能源投资发展有限公司

合肥LNG安徽LNG安徽LNG

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 北京通州区合肥LNG气化站哪有制造供应商 安
北京通州区合肥LNG气化站哪有制造供应商 安
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1109北京通州区合肥LNG气化站哪有制造供应商 安 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 666666
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 11:24
  询价
详细信息


安徽省合肥市包河区南二环路119号信达·好第坊8栋1402一家实力雄厚的公司-安徽皓泊清洁能源投资发展有限公司,公司信誉可靠。公司自成立以来,以“诚信为本”的经营理念,在汽车天然气设备中追求更**更专业的服务。北京通州区合肥LNG气化站哪有制造供应商 安徽皓泊

对于LNG气化站安全泄放工艺也是很为主要的

天然气为易燃易爆物质,在温度低于-120℃左右时,天然气密度重于空气,一旦泄漏将在地面聚集,不易挥发;而常温时,天然气密度远小于空气密度,易扩散。根据其特性,按照规范要求必须进行安全排放,设计采用集中排放的方式。安全泄放工艺系统由安全阀、爆破片、EAG加热器、放散塔组成。设置EAG加热器,对放空的低温NG进行集中加热后,经阻火器后通过25m高的放散塔高点排放,EAG加热器采用500Nm3/h空温式加热器。常温放散NG直接经阻火器后排入 放散塔。阻火器内装耐高温陶瓷环,安装在放空总管路上。

为了提高LNG贮槽的安全性能,采用**装置、压力报**手动放空、安全阀(并联安装爆破片)起跳三层保护措施。安全阀设定压力为贮槽的设定压力0.78Mpa。缓冲罐上设置安全阀及爆破片,安全阀设定压力为储罐设计压力。在一些可能会形成密闭的管道上,设置手动放空加安全阀的双重措施。管道设计压力为1.0Mpa。

北京通州区合肥LNG气化站哪有制造供应商 安徽皓泊

LNG气化站 主要设备件有哪些

对于业内人士应该是相对熟悉的,今天我们来看下都有哪些呢?

LNG储罐:储存LNG液体的作用。核心设备。

LNG卸车组件(卸车操作阀门、卸车汽化器):卸LNG需要的设备,汽化器为卸车时将LNG液体气化成气体,给LNG槽车增压,将LNG槽车中液体压到储罐中。

LNG潜液泵橇(可有可无,一般做好装上):作用一是将LNG槽车中液体通过泵打到LNG储罐中,解决汽化器卸车时间长的问题。

LNG汽化器:气化LNG,使之变为气体。

调压计量加臭橇:气态的天然气经过此设备就能给设备供气了。起到计量、调压的作用。按照规范规定还要对其加臭。

LNG储罐汽化器(自增压):调节LNG储罐压力。

EAG汽化器:将放散的气体加热后经放散管排放出。

放散管:放散储罐的BOG及EAG气体。

上述安徽皓泊清洁能源投资发展有限公司等问题的介绍,对您有帮助吗?如果有帮助的话,请您继续关注我们LNG气化站哪家有、清洁能源有哪些的介绍,欢迎大家电话咨询!联系人:喻经理

复制新窗口打开立即咨询 http://sendmessage.zhuchao.cc/chat.html?p=96800_28689


询价单
0条  相关评论